মিট বান: চুলায় তৈরী তেলে ভাজা তুলতুলে মাটন বান / বন রুটি / ব্রেড | Mutton Bun without Oven

আসসালামুআলাইকুম, তানি'স ফুড ও ফ্যাশনের রেসিপি সেকশনে আপনাদের স্বাগতম ।

মাংসের বান আমাদের অনেকেরই খুবই পছন্দের একটি খাবার, যা না হলে আমাদের বিকালের নাস্তা বা সকালের ব্রেকফাস্ট বৃথা। আজ আপনাদের জন্য খুবই সহজ ও মজাদার একটি বেকারি আইটেম নিয়ে হাজির হয়েছি। চুলায় তৈরী তেলে ভাজা তুলতুলে মাটন বান / পাউরুটি। মাটনের পুর ভরা এই বান খেতে কিন্তু খুব মজা। আপনি চাইলেই বাসায় তৈরি করতে পারবেন এই মজার মিট বান।

তো দেখে নেয়া যাক মাটনের পুর দিয়ে আপনি তৈরী করবেন মিট বান। আশা করি এই রেসিপিটি আপনাদের সবার ভালো লাগবে।

ভালো লাগলে অবশ্যই লাইক, শেয়ার অথবা সাবস্ক্রাইব করতে ভুলবেন না। আশা করি আল্লাহ আপনাদের সবাইকে ভালো রাখবেন এবং সুস্থ রাখবেন।

Subscribe: https://www.youtube.com/c/TanisFoodandFashion

ধন্যবাদ।


মন্তব্যসমূহ